До новых встреч…

До новых встреч...В Клубе Органического Земледелия я новичок, но соприкоснулась с ним около двух лет назад. За это время успела побывать на многих клубных встречах, на нескольких интересных семинарах, а вот недавно и на ОТИ «ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ».

Признаюсь, очень сложно и объять необъятное, и понять, что происходит в момент Образо-Творческой Игры. В начале вообще не понимала, о чём идёт речь, и что я там делала, потом меня посетило чувство, что я глупый и малообразованный человек, потом вообще хотелось сбежать… Но в то же время меня сдерживали любопытство и интерес к происходящему со мной, а также чувство уважения к другим участникам ОТИ. Хоть я их и не знала, но чувствовала от них мощную энергию знаний и жизненного опыта. Странно, но я теряла чувство времени, оно пролетало очень быстро и незаметно.

Потихоньку вливаясь в работу группы, когда я, как мне кажется, чуточку научилась понимать, как я творю образы своими мыслями и словами, посылая их во Вселенную, стало одновременно и страшно, и стыдно, и тяжело. В общем, чувства совсем перемешались! Было как-то не по себе, осознавая, сколько ошибок уже сделано, и как в дальнейшем правильно творить образы, которые помогут найти пути решения той или иной жизненно важной задачи. Знаете, а ведь я никогда раньше не замечала того, что думая об одном, говорю о другом, и зачастую, противоположном. Да, собственно, я поняла, что толком-то я и не умею выражать свои мысли, чтобы было понятно самой себе, а тем более окружающим и Вселенной. Раньше, до ОТИ, я была уверена, что умею слЫшать людей, но там я чётко поняла, что я их только слУшаю, а слЫшать нужно ещё поучиться. А как этому учиться? Ведь нет такой школы или института. В процессе общения с людьми? Но одни над этим даже не задумываются, а другие, может, и хотели бы, но куда-то спешат, к чему-то стремятся, шагают в ногу со временем, желая всё успеть. И как быть тем, кто хочет научиться мыслями творить светлые и здоровые образы, быть в гармонии со своей душой?

Вот именно такие ОТИ и дают возможность остановиться и поразмыслить, оторваться от повседневной привычной жизни и нырнуть чуть глубже в себя и свой внутренний мир, понять, чего хочется на самом деле, прикоснуться к душе и услышать её. Задуматься, кто я и для чего пришла на эту землю, чем могу помочь этому миру и что в силах изменить. И дать ответы ещё на много других вопросов, о которых ранее даже и не думала.

Подытоживая, как говорится, мои мысли вслух, хочется выразить большую благодарность всем участникам ОТИ за возможность объять ранее необъятное и понять непонятное, за чудодейственное наполнение моего внутреннего мира разноцветными эмоциями, сильными энергиями и позитивными образами, а также новыми ощущениями. Могу точно сказать: знакомство с вами изменило не только моё мировоззрение на происходящее вокруг меня, а и сподвигло принять решение стать частичкой большой клубной семьи. Теперь я тоже могу с гордостью говорить, что я – член Клуба Органического Земледелия. И побывав на ОТИ только один раз, с уверенностью заявляю: ОТИ – это не «переливание с пустого в порожнее», как многие говорят, а что-то более магическое, которое вначале понимают люди с более тонкими струнами души и проблесками разума, но доступное для всех. Ведь мир полон прекрасного, а человек наполнен миром!

До новых встреч на следующих ОТИ!

Наталия Прокопенко,
член Клуба ОЗ, г.Прилуки

Ответить

Обратный звонок